当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

省法院陈喜平副院长深入大兴安岭两级法院专项督导检查窗口服务整治工作

发布时间:2018-04-18 11:06:59



陈喜平副院长踏查中院新建办公用房


陈喜平副院长检查中院诉讼服务中心


陈喜平副院长检查中院诉讼服务中心


陈喜平副院长在中院进行座谈和检查意见反馈


陈喜平副院长检查松岭法院诉讼服务中心窗口服务工作


陈喜平副院长检查松岭法院信访接待工作


陈喜平副院长听取松岭法院工作汇报


陈喜平副院长检查加区法院便民利民措施


陈喜平副院长检查加格达奇区法院诉讼服务中心窗口服务工作


陈喜平副院长检查加格达奇区法院信访接待工作


陈喜平副院长走访加格达奇百盛蓝莓有限公司


陈喜平副院长走访加格达奇百盛蓝莓有限公司

为全面加强全省法院窗口服务建设及作风建设工作,4月16日、17日,省法院党组成员、副院长陈喜平率领省法院第五工作组,深入大兴安岭地区中院和加格达奇区法院、松岭区法院开展窗口服务集中治理专项督导检查工作。大兴安岭中院党组书记、院长洛大雨陪同督导检查。

工作组对大兴安岭两级法院立案接待情况、信访接待情况、司法警察执法正规化建设和安全保卫情况、诉讼服务平台建设和案款管理等诉讼服务保障情况进行了实地查访。

陈喜平副院长对大兴安岭地区两级法院窗口服务工作给予肯定,并对窗口服务工作提出了三点要求:一是要照省法院部署,着力解决窗口服务工作的问题,全面推进法院系统深化作风整顿优化营商环境工作。二是要着力在抓实、落靠、见效上下功夫,大力开展示范创建试点工作。三是要形成法治化营商环境常态化、制度化、规范化、长效化运行模式,让群众亲身感受到窗口服务工作的新气象、新变化。

检查期间,工作组还深入加格达奇区百盛蓝莓有限公司,征求了辖区企业对法院工作的意见和建议。


关闭窗口