当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

大兴安岭地区中院法警支队召开全区司法警务工作会议

发布时间:2018-08-17 17:15:31



    为提高全区法院司法警务工作水平,深入落实全省法院司法警察警务工作会议暨落实《第二个五年基层建设纲要》动员会的精神, 8月16日下午,大兴安岭地区中级人民法院法警支队召开了全区司法警务工作会议。
    会上传达了省法院警务工作会议精神,法警大队大队长针对党建工作、制度落实、警务保障、教育训练、队伍管理、协助执行、装备配备及工作规范化等工作汇报了完成情况。会上再次学习了石时态院长的指示以及邹鹏副院长和牛天治总队长在全省警务工作会议上的讲话精神,通报了各大队上半年警务、警政工作情况。
    支队长夏希慧针对最高法院、省法院通报的警务安全事件进行了再学习再剖析,要求全区各法警大队找短板补不足,严格规范落实各项警务保障工作。政委吴海军同志对会议进行了总结,对下步的警务工作提出了要求。
    支队领导和相关同志及各基层法院法警大队长参加了会议。会后参观了加格达奇区人民法院法警大队星级警队建设。


关闭窗口