当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

深入学习 打牢思想基础

发布时间:2018-09-10 17:28:30



    9月10日,大兴安岭地区中级人民法院召开2018年第五次理论中心组学习,中院党组书记、院长洛大雨主持会议,中院在加党组成员参加会议。 

    会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习近平总书记对我省的重要讲话精神,学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》《中共大兴安岭地委落实省委政治生态建设成效考核反馈意见整改工作责任分工方案》以及地委2018年第一轮巡察反馈意见等巡视巡察整改专题民主生活会学习内容。 洛大雨院长强调,党组成员要原原本本学、联系实际学、带着问题学、深入思考学,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

    要对照中央第六巡视组反馈意见和地委巡察组反馈问题、政治生态建设情况、意识形态工作履责情况,认真抓好巡察整改工作,不断增强领导班子发现问题和解决问题的能力,为法治兴安建设提供法治保障。


关闭窗口