当前位置: 新闻中心 -> 中院要闻

第52次公众开放日:市场监督管理局和地区人社局来我院参观

发布时间:2019-12-20 15:01:07





近日,市场监督管理局和地区人社局20余名工作者走进大兴安岭地区中院,全面了解司法程序,感受法院文化,“零距离”感受阳光法治。
大家在工作人员带领下,依次参观院中院立案大厅、刑事审判庭、文化长廊等基础设施,详细了解了法院执法办案、信息化建设、文化建设等工作。参观中,大家对中院浓厚的法治氛围、便利的诉讼服务和完备的基础设施纷纷点赞,对中院进一步推进司法公开,加强合作沟通工作,主动接受社会各界监督,维护司法公正,推进法治兴安建设所作的贡献给予了高度评价。
此次活动,进一步增进了社会大众对法院工作的了解,通过此次活动,进一步引导各级领导干部带头尊法、学法、执法、守法,带头提高依法办事的能力,带头做法律坚定的维护者、遵守者、践行者。


关闭窗口